1895 - Menù Lavazza @Rolland Garros - Ita

Vai ai contenuti
LE MISCELE 1895
“Grazie a oltre 100 anni di esperienza, 1895 offre un assortimento di caffè selezionato fra i migliori chicchi provenienti da tutto il mondo. Secondo la nostra tradizione italiana, ogni origine scelta offre un profilo aromatico e un corpo caratteristici grazie al perfetto equilibrio tra dolcezza e bassa acidità, culminando in una raffinata tostatura semplicemente deliziosa.”
INTERIOR BAR -  single origins
ARAARI - MONORIGINE
Filtro and Cold Brew

IL NOME. In amarico, Araari si traduce in «colui che porta la pace» in relazione alle note aromatiche sottili e altamente volatili dei caffè. Tutte le nostre singole origini sono nominate usando parole di tribù / lingue native comunemente usate nel paese di origine.

BOP. Coltivati nelle lussureggianti colline della regione etiope di Guji, questi chicchi Arabica sono coltivati biologicamente. In etiope, Araari significa «colui che porta la pace». La pace che sentirete ad ogni sorso con il suo turbinio di sapori: bergamotto, uva spina e pompelmo aspro.
Profilo Organolettico: Aroma agrumato con note di bergamotto, ribes e pompelmo

Provenienza:
  • Etiopia 100%  |  Bio-organic
  • Altitudine: 2100 m.
  • Produttore: smallholder farmers to Benti Nenqa washing station
  • Famiglia: Coffea Arabica
  • Varietà: Heirloom
  • Processo: lavato
  • Etiopia 100% Regione di Guji

Grado di tostatura:
POROROCA - MONORIGINE
Espresso e Moka

IL NOME. In portoghese, Pororoca sta per «un grande crudo». Il nome si riferisce anche a un fenomeno di marea naturale, incredibilmente forte e devastante durante il periodo di luna piena in Amazzonia che ci permette di comunicare l'intensità e la forza di questo caffè. Tutte le nostre singole origini sono nominate usando parole di tribù/lingue native comunemente usate nel paese di origine.
BOP
Questa potente Arabica è originaria del terroir tropicale del Cerrado Mineiro, in Brasile. Nella lingua locale, Pororca significa «grande ruggito» e, fedele a questo nome, ogni tazza offre un aroma singolare di frutta secca e sorprende gli amanti del caffè con dolci note di miele e cioccolato bianco.
Profilo Organolettico: Aroma di mandorle con note di frutta secca, miele e cioccolato bianco

Provenienza:
  • Brasile 100%
  • Altitudine: 1100 m.
  • Produttore: Pedro Humberto Veloso, Fazenda Santa Cecilia
  • Famiglia: Coffea Arabica
  • Varietà: Red Catuai
  • Processo: fermentazione controllata
  • Brasile 100% Regione di Cerrado Mineiro

Grado di tostatura:  
MENU
  • Espresso
  • Cappuccino
  • Moka pot
  • Chemex
Torna ai contenuti